stage d'hiver

entrée extérieure par l'escalier, à côté de la salle Dumoulin.

9h15 à 12h30 avec pause ; déjeuner ; reprise à 14h00 jusqu'à 17h00

Repas : comme les années passées le repas sera pris à partir des mets salés et sucrés amenés par chacun, de même pour les boissons.
Pensez à vos assiettes verres et couverts.

école de musique mail Dumoulin, 63200 Riom

Commentaires (3)

Christine
  • 1. Christine | 09/02/2019
J'amènerai cake au chorizo, sans gluten, sans lait, sans sucre.
Belouin MC
  • 2. Belouin MC | 08/02/2019
J y serai. J apporterai soit un plat sale soit de la charcuterie et du vin .Je ne mange ni gluten ni lait ni sucre. Si parmi les mets que vous aurez la gentillesse d apporter, il s en trouvait un qui respecte ces caractéristiques sans gluten sans sucre sans lait , ce serait super !
Belouin MC
  • 3. Belouin MC | 08/02/2019
J y serai. J apporterai soit un plat sale soit de la charcuterie et du vin .Je ne mange ni gluten ni lait ni sucre. Si parmi les mets que vous aurez la gentillesse d apporter, il s en trouvait un qui respecte ces caractéristiques sans gluten sans sucre sans lait , ce serait super !

Ajouter un commentaire